Здесь публикуются работы, сделанные мной за разный период времени и разбросанные по сети, а также все самые новые!

Вышивается :)


1. Взялась за долгострой... Дим "Волна", фото пока нет...

2. Начала Русалку от pinn - 03 апреля 2018 г, русалка до сих пор вышивается!!!

3.Давно меня тут не было, утерялись все слайд-шоу и альбом на яндексе,

надеюсь время для блога появится, то добавлю сюда последние работы.

2 февр. 2013 г.

Гречка в мультиварке.

Первый пост про еду был посвящен плову в мульте, посмотреть ЗДЕСЬ. Теперь речь пойдет о гречке, от которой я просто в восторге, никаких усилий и знаний кулинарного процесса не нужно! Помыл крупу, засыпал, добавил воды, соль и забыл на 40 минут, достаешь уже готовую вкуснятину.






Пробовала делать с тушенкой - тоже очень вкусно!
Но больше всего мне нравится с грибами - отварные грибы опята (закупаемся ими осенью, моем, отвариваем и замораживаем), можно брать шампиньоны (сама не пробовала), затем морковку на крупной терке  или через измельчитель, лук мелко нарезать (одна луковица), соль, вода. (пропорции вода/крупа есть в инструкции, остальное добавляю "на глаз"). Получаем в программе "плов" красоту как на фото.



Гречка с курицей, тоже хорошо. Брала куриное филе, лук, морковку не добавляла  в этот раз... масло тоже не добавляла, по поводу масла - сливочное есть во многих рецептах, мне не понравилось, во-первых предпочитаю не жирные блюда, во-вторых - запах... в мультиварке готовится всё в "закрытом режиме" и каша буквально провоняла сливочным маслом - на любителя, тоже  касается и лаврового листа, на мой вкус он дает больше горечи, чем если вы его бросите в обычной готовке на плите, а потом вытащите когда вам вздумается, а мультю не рекомендуют открывать  в программе "плов". С оливковым маслом ничего так, съедобно, знаю добавляют сметану, майонез, кетчуп, аджику, сливки... в общем чего только не добавляют :)  у меня ещё руки не дошли всё перепробовать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий