Здесь публикуются работы, сделанные мной за разный период времени и разбросанные по сети, а также все самые новые!

Вышивается :)


1. Взялась за долгострой... Дим "Волна", фото пока нет...

2. Начала Русалку от pinn

23 июн. 2013 г.

Игрушка для кота + фотки.

На днях меня попросили сделать открытку, и во время творческого процесса моя любопытная четырех лапая "помощница" первым делом распотрошила коробку с лентами, потом ей приглянулись перья, а бамбуковую палочку оказалось удобно грызть... пришлось сделать ей игрушку.


Использовано: деревянная крупная бусина, две крупные блестящие граненые бусины, ленточка, перья, бамбуковая палочка, клеевой пистолет.

Деревянную бусину красим золотым акрилом (или не красим), вставляем перья, так чтобы хвосты торчали на 1-2 см, затем ленточку, фиксируем бусинку узелком. Бамбуковую палочку расщепить с одного конца, внутрь залить клевым пистолетом, вставить бусину, а ленточки пропустить в расщеплены, ленточку обмотать вокруг конца и завязать узелком. На хвосты добавить бусины, чтобы кот их не съел, фиксируем пропуская ленточку два раза (как на фото).

Не знаю, на долго ли такая игрушка, но она делается "пять минут" и цена копеечная, моя малявка играется уже второй день:




Бонус фотки "Сладкий сон"












2 комментария:

  1. Какая красотка...Просто безума от такого окраса! У меня у сестры такой-же только кот, зовут Семен, более общительного и коммуникабельного кота я еще не встречала :)

    ОтветитьУдалить
  2. Давно хотелось живность взять, мне еще нравятся черные коты с белыми лапками и галстучком, долго думала, в итоге взяли кошечку, помеси балинеза, сиама и еще кого-то, мы назвали её Майя (взяли в конце мая), по характеру - принцесса, сядет в коридоре и мяукает - просит чтобы подошли и на руки взяли, может подрастет более общительной станет, а пока пугливая, причем с испуга и покусать и поцарапать может :)))

    ОтветитьУдалить