Здесь публикуются работы, сделанные мной за разный период времени и разбросанные по сети, а также все самые новые!

Вышивается :)


1. Взялась за долгострой... Дим "Волна", фото пока нет...

2. Начала Русалку от pinn

16 июл. 2011 г.

Текст без картинок. Жалуюсь... :)

Вопрос на засыпку:
Как избавиться от хомяка?

Действительно ли вообще это можно сделать?
Имея работы на ближайшие два, а может быть и все пять лет, мой ненасытный хомяк лишает меня сна и покоя, требуя и требуя продолжение банкета. Давно плачут обиженные им финансы, ревут нескончаемыми крокодильими слезами… А мой беспокойный характер, не терпящий покойно лежащих вещей, ни пользы для дела, ни красоты, ни денег не приносящих… возмущен и сверлит своим негодованием при взгляде на ещё не начатые наборы…. Даже само осознание их наличия приводит его в бурное восстание. Это я к чему… да к тому – купила четыре, ЧЕТЫРЕ новых набора!!! ...и хочу ещё один :(... пойду сделаю открытку...

6 комментариев:

  1. крепись. ты не одна такая в этом мире - нас таких хомяков целая армия - сижу вот тоже самое себе говорю, каким то чудом успела заказать ребенку стол и стулья в комнату... и на радостях и себя конечно же любимую порадовала новыми чтучками-прибамбасами... хе-хе, зато довольная...

    ОтветитьУдалить
  2. Эх... Сергевна :) , креплюсь, но Воля, заслышав жалобные хныки нахального мелкого зверька, закрывает глаза и печально качая головой совершенно покидает меня… нет, конечно потом я как Кощей чахну над разложенным сокровищем… и представляю объём работы, который сама себе создала :)... столько противоречий сразу вводит психику в ступор… а надеется на появление дополнительных часов в сутках как-то глупо…

    Поздравляю с мебелью, ребенок, наверное доволен :)

    ОтветитьУдалить
  3. ох,как знакомо..прям как буд-то я писала..

    ОтветитьУдалить
  4. :) и мне кажется это уже не лечится

    ОтветитьУдалить
  5. Я вот себя успокаиваю, что я же не пропила эти деньги!
    Попробуйте не заставлять себя доделывать изделия, к которым охладели, а заведите правило: ни дня без вышивки (плетения, рисования, испанского языка...) Хоть 15 минуток повышивать - и уже капля в море. А капля камень точит! И совесть поуспокоится. Для меня работает.
    Хомяк - зверь хороший, хозяйственный. Не ругайте, кормите периодически.

    ОтветитьУдалить
  6. Zora, спасибо за совет, попробую!

    Но мой хомяк чересчур разносторонний, когда шила, обзавелась целыми полками тканей в шкафу (от плательных к пальтово-курточным, а также тюли, портьеры и на постельное белье... от нечего делать...), потом посетила скрапово-открыточная муза (бумага всех видов и инструмент), затем вышивальная (уже большой пакетик заныканый в антресоль с наборами), а рисовально-красочная муза никогда не покидает, ещё немножко вязала... раньше. :) А хомяк так и старается всем угодить, но у меня ж не десять рук!
    Вчера только на вышивку лентами засматривалась, ещё не освоила, мечтаю.

    ОтветитьУдалить