Опять пост про еду. Капуста в мульте мне ооочень нравится!
На первом фото в режиме "плов". Мясо получается посуше и поджаристее. Добавляла немного воды, может один мультистакан... не помню...
На втором фото капуста в режиме "тушение", ставила на 1 час. Мяско получается мягким. Воды не добавлять, совсем.
Оба варианта хороши.
Капусту свежую покрошить на полоски, морковку в измельчитель (можно на крупной терке), болгарский красный перец небольшого размера или половинку покрошить мелко (дает остроту и пряный вкус), специи (какие пожелаете), соль, укроп, лук (небольшая луковица, мелко нарезать), всё перемешиваю, хорошо. В мультю на дно ровненько выкладываем мяско мытое, порезанное на кусочки, здесь взято филе индейки, сверху засыпаем "капустную смесь", в инструкции к моей мульте написано, что нужно выкладывать слоями... морковку, лук, капусту и т.д., мне такой вариант абсолютно не нравится, я всегда все перемешиваю, кроме мяса его всегда кладем на дно. Всё, если выбрать режим "тушение", то закрываем и ставим время, например 1 час и покидаем кухню, больше там делать нечего. Если ставите в режиме "плов", то добавляю воду, не рискнула запускать на сухую :)) Ну и как будет готово, услышите пи-пи-пи...
На первом фото в режиме "плов". Мясо получается посуше и поджаристее. Добавляла немного воды, может один мультистакан... не помню...
На втором фото капуста в режиме "тушение", ставила на 1 час. Мяско получается мягким. Воды не добавлять, совсем.
Оба варианта хороши.
Капусту свежую покрошить на полоски, морковку в измельчитель (можно на крупной терке), болгарский красный перец небольшого размера или половинку покрошить мелко (дает остроту и пряный вкус), специи (какие пожелаете), соль, укроп, лук (небольшая луковица, мелко нарезать), всё перемешиваю, хорошо. В мультю на дно ровненько выкладываем мяско мытое, порезанное на кусочки, здесь взято филе индейки, сверху засыпаем "капустную смесь", в инструкции к моей мульте написано, что нужно выкладывать слоями... морковку, лук, капусту и т.д., мне такой вариант абсолютно не нравится, я всегда все перемешиваю, кроме мяса его всегда кладем на дно. Всё, если выбрать режим "тушение", то закрываем и ставим время, например 1 час и покидаем кухню, больше там делать нечего. Если ставите в режиме "плов", то добавляю воду, не рискнула запускать на сухую :)) Ну и как будет готово, услышите пи-пи-пи...
Комментариев нет:
Отправить комментарий