Здесь публикуются работы, сделанные мной за разный период времени и разбросанные по сети, а также все самые новые!

Вышивается :)


1. Взялась за долгострой... Дим "Волна", фото пока нет...

2. Начала Русалку от pinn

13 окт. 2011 г.

Вышивка "Закат в снежном лесу" от Panna.

по мотивам художника Ю.Ю. Клевера
размер 23 х 31 см (170 Х 220 крестиков), 28 цветов.



 Второе фото -  Изнанка, получилась страшненькая... нитки путались :( 


3 комментария:

  1. Оля! Очень радостно, что вышивка завершена, и лично мне нравится - какая красота получилась!!!
    Я открыла весь процесс и, честное слово, насладилась + воодушевилась: да, главное начать и продолжать в удовольствие и по мере возможностей!
    А насчёт изнанки - только улыбнулась! Мне-то на фотографии смотрится приятной и стройной!!! (Сама же в процессе работы порой даже сержусь: до чего же забота об изнанке тормозит всё дело, отвлекает от самИх крестиков, огорчает, подавляя удовольствие вышивать... Хотя теоретически всё известно... и психологические основы отношения к изнанке исследованы, впитаны, согласованы с собственной натурой... Эх!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    На счет изнанки, по началу тоже во время процессов излишне на неё отвлекалась, но потом как-то вспомнились шахматы и шашки, я в детстве в них любила играть, так больше всего привлекало, что если соперник поумнее попадался, так на несколько ходов приходилось всё хорошо и хитро обдумывать, потом проверяя на практике.. так вот как-то эту шахматную мысль случайно с изнанкой запараллелила и теперь сначала "построю приблизительный план наступления цвета и отхода" на "карте вышивки", а потом уже вышиваю. Так мне видится легче, остальное "на автомате" руки сами делают.

    Про картину, я хотела её подарить, не оформляя (чтобы сами под свой интерьер выбрали), но после отшива, так хочется чтоб она хоть немножко повисела у меня на стене, поукрашала собой мое жилище :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо за ответ!
    Я его уже несколько раз перечитываю, улыбаясь, и когда вышиваю - помню!
    У меня была ассоциация - неужто как в шахматах нужно?! А ты написала об этом уже с позиции удовольствия, интереса-игры, и мне стало весело, всё чаще в забвении обременение от слова "надо!".
    Успехов тебе! Огромного наслаждения от собственного творчества!

    ОтветитьУдалить