Здесь публикуются работы, сделанные мной за разный период времени и разбросанные по сети, а также все самые новые!

Вышивается :)


1. Взялась за долгострой... Дим "Волна", фото пока нет...

2. Начала Русалку от pinn

4 мар. 2010 г.

Красноярский зоопарк "Роев ручей".

Фотографии сделаны летом в Красноярском зоопарке.


Утка.









Не знаю, что это за птица. Может цапля?








Пеликаны. Плавают так горделиво, словно большие белые круизные лайнеры.






















Но и "лайнерам" нужно подкрепиться, например, булочкой, брошенной посетителем зоопарка :).







Гуси и лебеди.













Хищная. Очень красивая.












В закрытой части вольеров сфотографировала парочку попугайчиков. Думают о чём-то своем, игнорируя шумных зевак за стеклом.







А черно-белые обезьянки и вовсе спали... обед... жара...











Олень никак не ловился в кадр, то отворачивался спиной, то позировал в другую сторону, а когда я наконец его "поймала" и щелкнула, то с удивлением обнаружила - в последнюю секунду он показал язык!










Медвежий оскал.







"Подушки на ножках". Легко шпионить за соседями, когда такая длинная шея :))
















Симпатяшки!









Мама и дятё.








Фотография сделана ещё до трагедии, осенью самец жирафа неудачно сел, сломал бедро и умер (передавали в местных новостях). Грациозные создания.







Волки.

Спящий волчонок. Обедающий волчонок :))















А у волчицы необыкновенно красивые терракотовые глаза. У клетки никого не было и она подошла ко мне сама. Но тут налетели дети и другие взрослые с фотиками и нарушили наш "разговор по душам" :))






Павлин. Мне так и не удалось сфотографировать его прекрасный хвост. Народу у клетки было ооочень много, все толкались. Кое-как сделала пару фоток.


Глядя на эту своеобразную птицу, всегда вспоминается случай из детства. У нас ещё в городе не было такого большого зоопарка, поэтому мы посещали заезжие. Тогда в тесной клетке сидел самый хитрый павлин на свете :)! Надо сказать, что они довольно противно "вопят". Так вот, павлин громким криком оповещал всех посетителей о своём намерении распустить хвост! Люди сломя голову неслись к клетке, и когда собиралось достаточно народу, он гордо прохаживался, выдержав паузу, мастерски раскрывал свой великолепный "веер". Демонстрация длилась с минуту, затем он быстренько скрывался в "домике" из фанеры. Представление повторялось несколько раз. Но в какой-то момент, когда в очередной раз зрители собрались у "сцены", артист после паузы... спрятался, так не показав хвост! Обманул всех! :)))


Не помню, что за зверь. Мы пошли на шум, оказалась шимпанзе качался на шине, подвешенной за цепь, а народу - тьма! Зато напротив, за стеклом никого не было видно, я встала с краю, как вдруг эта симпатичная мордашка спустилась откуда-то сверху. Ну я, не растерялась и сфотографировала :))





Комментариев нет:

Отправить комментарий